Уже в субботу начнет свой отсчет новый 2022 год.  Каждый из нас по-своему ждет этих новогодних дней.  Кто-то мечтает о подарке, кто-то мечтает куда-то съездить, и тому подобное.  А кто-то – просто отдохнуть с друзьями или в кругу семьи от суеты трудовых будней. Но самое главное – мы все ждем этого праздника с нетерпением. 

Новый год – праздник с особой атмосферой.  Праздник немного детский. Когда и взрослые, как дети, радуются мелькающей разноцветной иллюминации, новогодним шарам, украшенной елке и запаху мандарин.

Но и немного грустный. Потому что, подводя итоги, мы сталкиваемся с потерями, и грустим о близких, дорогих нам  людях, которых с нами уже нет…

Но все же, все ждут новогодних праздников с нетерпением, хотя бы потому, что начинается отсчет новых дней жизни. Которые, все так верят, будут счастливыми и принесут то, о чем мечталось. И пишут дети  письма Деду Морозу .

А еще для многих – это повод сделать красивое фото на память. В этой особой волшебной атмосфере, которая бывает только раз в году – под Новый год.

Счастья и здоровья вам, наши дорогие читатели, в Новом году! Желаем встретить его с радостью и благодарностью.

 На фото: геничане Каролина Ярмусь и Максим Потапов.

Фото Юлии ПОПОВОЙ