У каждого он, как и доктор, свой – почтальон. Жители нашего города, сел, особенно пенсионеры, с нетерпением ждут их визита в определённые дни, поглядывая в окошко с самого утра. А как же, они связь с большим миром – приносят газеты, журналы, а когда и пенсии да разные выплаты, посылки. Желанные визитеры, в общем!

Сейчас в пору подписной кампании им ещё добавляется работы – напомнить своим клиентам на своих округах о подписке на периодику на следующий год. Например, на наш «Вестник Приазовья» – чтоб им и нам, как говорится, была в новом году работа, а людям – досуг и информация.

С утра, в дождь или снег, жару или холод, берут эти милые женщины своих верных «железных коней» – велосипеды, и вперёд по улицам, по дворам, по домам туда, где их ждут. Мы благодарим наших почтальонов за их труд!

На фото слева направо: почтальоны, проработавшие не один десяток лет в Геническом отделении «Укрпочты» Инна Надточиева, Татьяна Лебедева, Наталья Николаенко и «новенькая» в их коллективе – Татьяна Подтынкина.