Предприниматели стараются привлекать туристов, создавая интересные объекты досуга. Несколько новых появилось и в этом сезоне. Не все еще открыты, но посмотреть можно.

Несколько недель назад на Арабатской Стрелке было установлено еще одно колесо обозрения.  Оно находится в Счатсливцево напротив прохода знаменитой “стометровки”.

Диаметр колеса обозрения 28 м, что идентично колесу обозрения в Геническом парке и в развлекательном комплексе «PapaDeMore». Сооружение не новое, но в нем заменены все старые детали, поставлены новые механизмы, можно сказать, полностью восстановлено.

Гости и жители могут посмотреть окрестности с высоты с птичьего полета за 100 грн. В распоряжении будет 5 с половиной удивительных минут обзора прекрасного вида Арабатской Стрелки, ведь именно за столько колесо делает полный оборот.  Ночью колесо обозрения сияет яркими красками и это зрелище, которое невозможно забыть.

Рядом установлен комплекс аттракционов, мини луна-парк, которые подходят как для взрослых, так и детей.

Также на данный момент в проекте готовят интересные объекты в Генической Горке, такие как «Маяк» (возле пансионата «Строитель») и «перевернутый дом» («PapaDeMore»).

“Маяк построен, но ещё не открыт, на время курортного сезона невозможно проводить ремонтные работы, – прокомментировал   управляющий этими объектами Виталий Анатольевич Матвеев. –  “Перевернутый дом” расположен недалеко от колеса обозрения, его строительство ещё в процессе. Мы стараемся развивать туризм, привлекать отдыхающих новыми интересными туристическими  «магнитами», чтобы отдых был запоминающимся, и людям хотелось возвращаться на Арабатскую Стрелку”.

Людмила КЛЕПИКОВСКАЯ