Семье нашего коллеги, журналиста, поэта Виктора Железняка сегодня нужна помощь в лечении сына. Виктор Петрович обращается ко всем нашим читателям и жителям района с просьбой о поддержке в трудную жизненную минуту.

Обращаемся ко всем неравнодушным людям с добротой в сердце, которые способны понять чужую беду и могут оказать нам помощь!

Наш 32-летний сын Дмитрий Железняк тяжело заболел. Лечился в реанимации и хирургии 10 дней с диагнозом: острый панкреатит, двустороннее воспаление легких (пневмония), киста.

Вывести его из очень болезненного состояния помогали дорогостоящие лекарства, уколы, каждодневные очистительные системы.

В данное время сын продолжает лечение в хирургии Херсонской областной больницы и предстоит длительный реабилитационный период. На все нужны немалые деньги. Мы с женой пенсионеры и не в состоянии обеспечить лечение дорогими препаратами.

Сын отслужил армию, был пограничником в нашем районе. Последнее время работал водителем в «Херсоноблэнерго». После того, как рассчитался, строил новые жизненные планы, но тяжелая болезнь все зачеркнула.

Я, как отец Дмитрия, в качестве журналиста не раз писал статьи с просьбой помощи людям в тяжелые минуты жизни, участвовал в акциях милосердия и доброты. Теперь сами нуждаемся в этом.

Мы искренне верим, что с людской и Божьей помощью наш сын преодолеет болезнь. На это надеются мама Лариса, жена сына Наталья и дочь Кира.

Заранее благодарен всем, кто откликнется на нашу просьбу!

Номер карточки Приватбанка 5168 7422 2289 7088, Дмитрий Викторович Железняк.

Виктор Петрович ЖЕЛЕЗНЯК,  тел. 068-830-24-18